quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Vontade de comer Chipa


Aproveitando para ligar pra mãe e pedir chipa, perú assado, arroz-de-gema e outras guloseimas...

6 comentários:

Gui Sillva disse...

nunca comi chipa!
Aproveite :)

Paulo disse...

Nunca tinha comido tb, aí outro dia estava no Pão de Açúcar do lado do escritório, vi uma com uma cara linda olhando pra mim na vitrine da padaria... Pedi! Gente, espero mesmo que aquela que eu comi não seja o padrão, por que foi horrível, hahahaha... Seca, dura... devia estar ali fazia uma semana, sei lá!!

Ainda como outra para tirar a péssima impressão!

Alexandre Lucas disse...

A Chipa tem de estar fresquinha / quentinha, senão fica dura. É feita com queijo curado, ao invés de queijo fresco.

Alberto Pereira Jr. disse...

Chipa me lembra os tempos de mackenzie.. hehehe

Celso Dossi disse...

No Pão de Açúcar da Brigadeiro tem sempre (quentinha).
MARAAAAAA, melhor que pão de queijo :D

Alexandre Lucas disse...

Agradeço ao Celso a graça alcançada =)