Nunca tinha comido tb, aí outro dia estava no Pão de Açúcar do lado do escritório, vi uma com uma cara linda olhando pra mim na vitrine da padaria... Pedi! Gente, espero mesmo que aquela que eu comi não seja o padrão, por que foi horrível, hahahaha... Seca, dura... devia estar ali fazia uma semana, sei lá!!
6 comentários:
nunca comi chipa!
Aproveite :)
Nunca tinha comido tb, aí outro dia estava no Pão de Açúcar do lado do escritório, vi uma com uma cara linda olhando pra mim na vitrine da padaria... Pedi! Gente, espero mesmo que aquela que eu comi não seja o padrão, por que foi horrível, hahahaha... Seca, dura... devia estar ali fazia uma semana, sei lá!!
Ainda como outra para tirar a péssima impressão!
A Chipa tem de estar fresquinha / quentinha, senão fica dura. É feita com queijo curado, ao invés de queijo fresco.
Chipa me lembra os tempos de mackenzie.. hehehe
No Pão de Açúcar da Brigadeiro tem sempre (quentinha).
MARAAAAAA, melhor que pão de queijo :D
Agradeço ao Celso a graça alcançada =)
Postar um comentário